Mangiare bene, fino a tarda notte!

Cucina aperta fino alle 2:00 di notte e a pranzo fino alle 15:00
Scopri di più sul nostro Menù cucina
Pizze
Le nostre pizze sono impastate con farine di provenienza certificata e qualità garantita, coltivate e macinate esclusivamente nelle provincie di Ferrara, Bologna e Modena. L’impasto subisce una lievitazione di 24 ore prima di essere servito per garantire un’alta digeribilità. La mozzarella fior di latte e la bufala, i pomodori San Marzano e ingredienti di prima qualità rendono la nostra pizza unica e gustosa.
Primi piatti fatti in casa
La cucina del Victoria propone la tradizionalissima pasta fresca emiliano romagnola: le classiche tagliatelle, gli strozzapreti, gli gnocchi e i ravioloni, che si affiancano alle paste di grano duro trafilate al bronzo come spaghetti e paccheri.
Hamburger
Maciniamo e prepariamo ogni giorno i nostri burger con la nostra speciale ricetta “StationBurger”, utilizzando i migliori tagli di carne, la cipolla croccante, il bacon alla griglia, l’originale cheddar e le nostre salse speciali, il tutto servito in un morbido e fresco panino artigianale.
Novità: Le nostre ricette veggie-vegan con burger di seitan, tofu, legumi e verdure, accompagnate da maionese di riso e servite in un morbido panino al sesamo artigianale.
Insalatone
Le nostre freschissime insalatone vengono accompagnate dalla tradizionale piadina romagnola. Un must del victoria è la nostra Caesar Salad, con pollo alla griglia, salsa Caesar, grana a scaglie e tocchetti di pane croccante.
Carni alla griglia
Sul barbeque del Victoria Station le migliori carni italiane ed irlandesi: filetto di manzo al sale di cervia e rosmarino, tagliata di roastbeef con pomodorini e porcini e sul tagliere grigliatona mista di carne con patate arrosto.. Queste sono alcune delle proposte della nostra griglia, oltre alla carne salada e al carpaccio preparati dal nostro chef.