Since 1994 // eat • drink • enjoy with us! // Prenota il tuo tavolo +39 051.634.6062

Menù cucina

Mangiare bene, fino a tarda notte!

menù food
Il menù cucina Victoria Station propone il meglio della cucina tradizionale emiliano romagnola: pasta fresca tirata al mattarello, pizze preparate con farine regionali certificate ad alta digeribilità e ingredienti selezionati, hamburger gourmet preparati dal nostro chef. Carni italiane ed irlandesi alla griglia, taglieri con selezione di formaggi e salumi DOP, crostini su pane fatto in casa, menù veggie-vegan.
Cucina aperta fino alle 2:00 di notte e a pranzo fino alle 15:00


Scopri di più sul nostro Menù cucina


Pizze
Pizze

Le nostre pizze sono impastate con farine di provenienza certificata e qualità garantita, coltivate e macinate esclusivamente nelle provincie di Ferrara, Bologna e Modena. L’impasto subisce una lievitazione di 24 ore prima di essere servito per garantire un’alta digeribilità. La mozzarella fior di latte e la bufala, i pomodori San Marzano e ingredienti di prima qualità rendono la nostra pizza unica e gustosa.

Primi piatti fatti in casa
Primi piatti fatti in casa

La cucina del Victoria propone la tradizionalissima pasta fresca emiliano romagnola: le classiche tagliatelle, gli strozzapreti, gli gnocchi e i ravioloni, che si affiancano alle paste di grano duro trafilate al bronzo come spaghetti e paccheri.

Hamburgers
Hamburger

Maciniamo e prepariamo ogni giorno i nostri burger con la nostra speciale ricetta “StationBurger”, utilizzando i migliori tagli di carne, la cipolla croccante, il bacon alla griglia, l’originale cheddar e le nostre salse speciali, il tutto servito in un morbido e fresco panino artigianale.
Novità: Le nostre ricette veggie-vegan con burger di seitan, tofu, legumi e verdure, accompagnate da maionese di riso e servite in un morbido panino al sesamo artigianale.

Insalatone
Insalatone

Le nostre freschissime insalatone vengono accompagnate dalla tradizionale piadina romagnola. Un must del victoria è la nostra Caesar Salad, con pollo alla griglia, salsa Caesar, grana a scaglie e tocchetti di pane croccante.

Carni alla griglia
Carni alla griglia

Sul barbeque del Victoria Station le migliori carni italiane ed irlandesi: filetto di manzo al sale di cervia e rosmarino, tagliata di roastbeef con pomodorini e porcini e sul tagliere grigliatona mista di carne con patate arrosto.. Queste sono alcune delle proposte della nostra griglia, oltre alla carne salada e al carpaccio preparati dal nostro chef.


Scopri di più sul nostro Menù cucina


I menù

Le nostre specialità

menù kids

Menù kids

menù bar

Menù bar

menù pranzo

Menù pranzo

menù vegan-veggie

Menù vegan-veggie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *